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Lochblech  hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech aus Aluminium ist ein vielseitiges Material, das in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt wird, von der Architektur bis zur Maschinenbauindustrie. Es zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Festigkeit aus und bietet gleichzeitig eine hervorragende Korrosionsbeständigkeit. Lochbleche sind in verschiedenen Lochgrößen und -mustern erhältlich, was sie ideal für dekorative und funktionale Anwendungen macht. Sie können als Belüftungsgitter, Sichtschutz oder dekorative Fassadenelemente verwendet werden und bieten eine moderne und ästhetische Lösung für viele Bauprojekte.
Lochblech und Lochblech-Produkte

Lochblech und Lochblech-Produkte

130 Jahre Lochblech-Kompetenz Lüftungsbleche, Siebe, Deckenpaneele, Schallschutz-Elemente und mehr Seit mehr als einem Jahrhundert steht Graepel für hochwertige Lochbleche und Lochblech-Produkte. Unser Angebot haben wir seit unserer Unternehmensgründung 1889 kontinuierlich erweitert: Heute sind unsere Produkte aus Lochblech in den unterschiedlichsten Branchen weltweit täglich erfolgreich im Einsatz. Wir fertigen Lochbleche aus Stahl, Aluminium, Edelstahl, Messing, Kupfer und Kunststoff, in verschiedenen Materialstärken, Größen und Formen. Dabei verfügen wir nicht nur über modernste Produktionsanlagen. Auch für die Planung und Produktentwicklung sind wir Ihr erfahrener Partner. Lochblech-Vielfalt vom Experten Zu unserem Produkt-Portfolio zählen: Lüftungsgitter Schutzgitter Siebe Sitzmöbel Deckenpanelen Schallschutzelemente Lochblech-Produkte für die Lebensmittelherstellung Lochblech-Produkte für andere Industrieanwendungen Produkteigenschaften Wir fertigen Lochbleche und Lochblech-Produkte mit Lochfeldern, Rändern und Stegen nach Kundenwunsch an: maßgeschnitten ausgeklinkt gekantet verschweißt gepresst verformt
Perforation | Metallverarbeitung

Perforation | Metallverarbeitung

Perforation Die Firma Rival bietet Dienstleistungen für die Laserperforation von Metall nach der Koordinatenmethode an. Unsere Spezialisten erstellen ein Lochblech und alle technischen Strukturen nach den Zeichnungen des Kunden sowie dekorative Lösungen unter Berücksichtigung der hohen Genauigkeit der Produkte. ARTEN VON ROHSTOFFEN: Stahl Aluminium Blechdicke von 8 mm bis 0,5 m. LÖCHER BELIEBIGER FORM: rund Quadrat rechteckig Längsschn
3M™ Scotch-Weld™ 2-K.-Konstruktionsklebstoff

3M™ Scotch-Weld™ 2-K.-Konstruktionsklebstoff

2-K- Konstruktionsklebstoff auf Epoxidharzbasis für EPX-System. Kurze Verarbeitungszeit. Zähelastisch - gute Schälkraft. Kleben von Metallen, Kunststoffen wie ABS, GFK, PC etc.
Edelstahlbleche

Edelstahlbleche

Mustergewalzte Bleche wie z.B. 5WL, Leinen, Leder, Karo etc. Marmorierte Bleche, Spiegelpolierte Bleche Zuschnitt bis einer Breite von 3.000 mm und einer Stärke von 3 mm kurzfristig lieferbar Alle Abmessungen in Fixmaßen möglich. Kaltgewalzte Bleche: Verf. 2 B (III c) von 0,4 - 8 mm, Verf. 2 R (III d) von 0,5 - 3 mm, oberflächenbearbeitet. Warmgewalzte Bleche: Verf. 1 D (C2) von 3 - 50 mm, Tränenbleche ab 3 mm + T, Hitzebeständige Bleche.
Polycarbonat Stegplatte | 16 mm | Breite 1200 mm | Klar | Extra stark

Polycarbonat Stegplatte | 16 mm | Breite 1200 mm | Klar | Extra stark

Diese X-Strukturplatte mit einer Stärke von 16 mm ist auch unter der Bezeichnung VLF-SDP16-PCX bekannt. Diese Polycarbonat Stegplatte ist in der Farbe Glasklar mit einem Lichtdurchlass von ca. 65% in Einsatzbereich Polycarbonat Stegplatten / Hohlkammerplatten sind standard einseitig UV-beschichtet und geschützt, sehr klar, witterungsbeständig, schlag- und bruchfest, formstabil, hoch temperaturbeständig und schwer entflammbar. PC Stegplatten werden im Hallenbau, Gartenbau, als Dacheindeckung für Hallen, Gewächshäuser, Schuppen, Terrassenüberdachungen und Carports sowie auch vertikal für Wände verbaut. Besonderheit Durch X-Struktur einer der stärksten und auch die meistverkaufte Stegplatte in unserem Sortiment. Bricht die Sonnenstrahlen und vermindert Blendwirkung. Garantie Auf Polycarbonat Stegplatten gewährt der Hersteller 10 Jahre Garantie auf Lichtdurchlässigkeit, Vergilbung und Hagelbruch (Nicht bei extreme Wetterbedingungen - Siehe Garantiebedingungen). Deckbreite Verlegeprofil ECO: Erste Platte mit Profil = 1270 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1220 mm Verlegeprofil Mendiger / DUO: Erste Platte mit Profil = 1290 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1230 mm Verlegeprofil Zevener Sprosse: Erste Platte mit Profil = 1310 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1240 mm Zwischenmaße durch bauseitigem Sägen zu erreichen.
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei